ormed@ormed.tj
Вытяжение позвоночника — эффективный метод лечения

Вытяжение позвоночника — очень эффективный и распространённый метод лечения смещения позвонков, межпозвоночной грыжи и сколиоза. При этих болезнях главное беспокойство пациенту доставляют ущемлённые нервные окончания, которые при растяжении освобождаются. Следовательно, боль утихает почти сразу. Если выполнять процедуру вытяжения позвоночника регулярно, можно сильно облегчить состояние пациента и достичь стойкой ремиссии болезни. Аппараты для вытяжения позвоночника спроектированы так, чтобы давать максимально мягкое и безопасное растяжение без угрозы повреждения неправильными движениями.

Сухое вытяжение позвоночника

Растяжение позвонков сухим методом часто используется и гораздо проще организуется в реалиях физиотерапевтических кабинетов, так как не требует бассейна. В результате вытяжения позвоночника падает внутридисковое давление, создаётся благоприятная ситуация для самостоятельного вправления грыж и позвонков на место. Если же такого не происходит, то в растянутом состоянии гораздо легче вправить позвонки или грыжевые выпячивания вручную без операции.

Аппарат «Ормед-Профессионал» оборудован ремнями и устройством для мягкого растяжения, вибрационным и подъёмным механизмами, также имеется подвижный узел для роликового массажа и дополнительный обогрев. Настройка для разных отделов столба ведётся индивидуально. Врач может менять угол вытяжения, что даёт огромные возможности прицельного воздействия на проблемные участки позвоночника. Роликовый массаж, проводимый во время растяжения, увеличивает эффект расслабления, улучшает кровоснабжение мышц и снимает блоки.

Подводное вытяжение позвоночника

Вода облегчает вес тела, однако несколько затрудняет движения. Благодаря совмещению этих двух факторов создаются непривычные условия для позвоночника. Это приводит к расслаблению перенапряжённых на суше мышц и снятию блоков. Врачи издавна используют подводное вытяжение позвоночника с целью лечения позвоночных грыж, ущемлений нервов, смещения позвонков, сколиоза, радикулита и других заболеваний позвоночного столба.

Преимущества аппарата «Акватракцион»

Специалисты «Ормед» разработали аппарат «Акватракцион», который занимает относительно мало места, но содержит полный набор возможностей для терапевтического растяжения и массажа позвоночника под водой. Аппарат имеет механизм подъёма и опускания пациента в бассейн, раскладную каталку, устройство для проведения душа-массажа под водой, петлю Глиссона для растяжения шейного отдела, замок из ремней для поясничного закрепления, устройство для массажа околопозвоночных и паравертебральных мышц и т.д. Электронный блок управления позволяет врачу контролировать все процессы с пульта.

Эффект от применения аппаратов «Ормед»

Во время сеанса пациент чувствует уменьшение боли, массаж помогает расслабить мышцы, восстанавливается кровоснабжение тканей. Грыжевые выпячивания часто самопроизвольно вправляются. Эффект сохраняется несколько часов после процедуры, поэтому рекомендуется проводить её регулярно — курсами.

     Аппараты для вытяжения позвоночника  Аппарат ормед для вытяжения позвоночника  Аппарат дозированного вытяжения позвоночника  Подводное вытяжение позвоночника  Сухое вытяжение позвоночника  Аппарат вытяжения позвоночника купить

Аппараты для вытяжения позвоночника

Аппарат ормед для вытяжения позвоночника

Аппарат дозированного вытяжения позвоночника

Подводное вытяжение позвоночника

Сухое вытяжение позвоночника
Аппарат вытяжения позвоночника купить

Возврат к списку

0
Ормед
Адрес: Kh.Mirzoev str., passage 5, building 10Dushanbe ,
Телефон:+7 (347) 227-54-00, +7 (800) 700-86-96, +7 (937) 492-07-70, Электронная почта: ormed@ormed.ru, service@ormed.ru